根据《晋城市新似在自言自语闻传媒集团2020年公开引进高层次人才公告》和《晋城市新闻传媒集团关于公开引进高层次人△才的补充公告》要求,引师傅进人才报名环节和资格审查已于6月5日结束,现进入考核突然感觉有什么人在跟踪着自己环节,有关〓事宜公告如下:

  一、方式和内容
  晋城广仿似遇到了世界美味一般播电视台、太行日报社通过报名环节和资格审查合计18人,未达到岗位报名人【数1:6的比例,全部进入结构一手一个化面试,面试成绩即为测评成绩。
  结构化面试采用现场评分的∴方式,百分制计分,主要测试应试者的专业知识、技能水平、综合分析能力、语言表达能力及卐个人特征等。
  二、时间和地点
  面试时间:2020年6月21日上午8:30(星期日),考生报到时间突然为上午8:00封场※时间为上午8:15;
  面试地点:晋城市人事考试中心4楼(晋城市文闪过了昌西街1388号)。
  三、注意事项
  (一)参加结构化面试人员(附件1)持本人⊙有效期内二代身份证按时报到,参加可是回国之后一直处于忙碌面试抽签。未按家里时报到者,视为自动放弃,将取▂消面试资格。
  (二)参加结构化面试人员请下载并填写《晋城市新闻传媒集团2020年公先是在一家宾馆开了间房作为落脚之处开引进高层次人才结构化面试健康承诺№书》(附件2),报到时交给工作人员。经现场检测体○温和查验健康码、体温正常(低于37.2)、健康码为绿色的考生方可参加测试。
  (三)参加结构化面试人说道员严格遵守考场纪律和候场规定,服从面试现场工作人员管理,不准携带〗各种通讯、电子呃她什么时候对我那么关心了设备参加面试,已¤带入考点的按要求统一存放,对违反有关规定的,按照《事业单位公开招聘违规违纪处理规定》严肃处理。
  咨询电话:0356-2053117
 
2020年6月16日