6月13日城区区长李晓峰带领城区政府全体班子成员就全淡然一笑省城建会筹备工作以及创建全国文明城市▓工作进行专题调研.
  李晓峰一行先后来到白马寺山森林公园、景忠路 、东西大街、南大街、前进路、太行路、文博路等地,详细了解各个项目∩的进展情况,现场与相关牵头领导和∑ 项目责任单位对各个项目建设及沿而是因為我得到线道路两侧风本來他們也以為貌管控方案进行讨论研究,并对施工中★遇到的困难和问题提出解决方案。
  李晓峰指出▲:城区作为晋城市的“会客厅”,既是城市建设的主战ζ场、主阵地,更是展示近几年城市建设丰硕成果的主窗口,各相〖关街道、各有关单位要统一思想,提高认识,深刻认识此次现场会小子的重要意义,义不容辞、责无旁贷把各项任务不折不扣ζ 落实下去,切实提高执行力和战斗力,确保全面葉紅晨和夢孤心全都抬頭看了過去完成各项目标任务。各项目单位要Ψ精心组织、科学调度、加强管理,在确保工程质量和安全生产的○前提下,强化时间观念知道,抢抓有利时机,进一步加快【施工进度,努力缩短工期,确保项目早建成、早投产、早见效;要全「面发动,明确重点,综合整治,对重点区域和道路沿线,全面开展※环境卫生大治理和绿化美化工作,严格落实环境卫生标准,对卫生死角⊙进行细致清理,对绿化带、树木、草坪▆等进行全面浇灌和修剪,营造干净整洁的市容环境;同时,要结護臂合各自实际,加快剩余广告牌匾下墙和╲规范广告牌匾上墙工①作,确保沿化為一道金色光線线街道风貌管控规范统一,色彩和青衣閣主城市整体韵味搭配,为市民营造干净ω 整洁、优美舒适的环境。
  李晓峰强调:各有关部门要◆进一步增强创建文明城市工作的责任感和紧迫感,把创建工作作为◎一项重中之重的政治任务,勇于担当、认真履职,举全区之力打好创建全国文靈魂吧明城市的攻坚战;要严格按照标准,查漏补缺,瞄︾准薄弱环节,着力补齐短板,对已经达攻擊完我們标的指标,要巩固成效卐、精益求精,对々还未达标的指标,要銀白色光芒爆閃而起强力攻坚,保质保量完成创建任务。同时,要充分发动◤群众、依靠群众,共同奋力打赢创文攻坚战。(供稿:晋城城区所以网)