6月9日,由山西省●标准化与品牌促进会、山西省食品质量安全∩监督检验研究院等单位专家组成的专家组,在省城太原对由高平市铁炉贡梨种植专业合◣作社等单位主导起草的《地理标志产品由此可見這極西之地和寶星 高平大黄梨》省级地方标准进行了初审。初审会由ζ省知识产权标准化技术委员会副主任王『顺宏主持,省市场监管你知道嗎局标准管理处副处长刘胜出席了评审∞会。
  初审会上,与会专家充分肯定了该地方标准ω 制定的必要性和可行性,认为该标准符合山西省地方标准制修订原则※和《地方》标准管理办法》等法律法规;内容比↙较完善,规定了地理标志产【品高平大黄梨的质量要求,对促进大黄梨的生产具有积极▅指导作用。同时与会专家对标准结构章节进行了调整,对保」护范围、术语和定╱义、感官、安全㊣ 要求和检验规则等方面提出了修改意见,一致同意通隨后陡然大喝道过初审,建议标准编制单位按专家组提出的修改意见修改完善,尽快形成送审△稿。
  晋城市市场监管局标准管理科、高平市市场监管局、相关企业负责人参①与评审会。(供稿:市〓市场监督管理局)